我的同学 350字
我的同桌颜天乐是个活泼、而又诚实的男孩。
他的脸圆圆的,耳朵小小的,一双亮晶晶的眼睛好像在说话。
有一天,我和几个同学在一起玩颜天乐蹦蹦跳跳地走过来,突然,他甩了一跤,没有在原地站起来,而是滚了几圈,逗得我们哈哈大笑,他忽然大叫了一声,原来,一串钥匙和四十元钱把他弄痛了,聂程说:“四十元钱,我们把它分了吧!”我说:“不太好吧。”“不能分,绝对不能分!”颜天乐坚定地说:“我们在这里等吧!”
我们等了一分钟、五分钟、二十分钟、半个小时......终于,一位上了年纪的老奶奶走了过来,说她从女儿家回来,到了家门口才发现钥匙不见了,连四十元钱也找不到了......我们一听就知道是这位老奶奶的,颜天乐把东西还给了老奶奶,老奶奶把二十元钱给我们,我们异口同声地说:“不用了,这是我们应该做的!”