每一天,我总期待着有些不寻常的事发生,是恐惧的荒唐,还是一些其他的东西支持着我,我不从得知,却总是在不知不觉的不停的幻想,幻想,幻想,直到那天起来发现自己以不是自己,是……
当早晨的阳光透过那个被我换的越来越恐怖的窗帘时,我移动一下已经接近和我灵魂分开的身体,一种莫名其妙的厌恶从身体各出往脑里钻,“天呢,这是什么?”我碰了下已经酥软的腿,用力拉开了窗帘,是一种物体腐烂的味道“哦~~~”我深深的吸了一口,“多么美妙的气味!”我慢悠悠的走进卫生间,一回头,哦,美妙的东西,镜子里是一个人面目发青,眼睛里像是燃烧着一团火,只是不是普通的火红,而是一种诡秘的幽蓝,哈!那是我,只是在几千个梦中没有遇到的,我记得那次梦中是一个糖味的红屋,是可爱小天使的乐园,只是被一场暴风雨冲的无影无踪,从那以后,我更隐约的明白原来一切看似纯洁的东西总是在某种莫名的力量下不堪重负……
奇怪的是,我上学时看到楼下那只讨厌的猫今天不知因为什么死在邻居家的门口,那只猫我已经忍受它很久了,总是在看到我时,立起尾巴做攻击状,哼!无聊的猫!“死的好可怜啊~~”我故作惋惜的样子,但莫名其妙的快感早已呈现在脸上,这时邻居一脸困乏得出来,看到这一幕,脸上一种要爆发的神情,我不知道是惊讶,恐惧,还是愤怒,我跑掉了,不知道为什么,是……
到了学校,还和往常一样,只是同学们说得每一句话我都觉得很虚伪,老师装腔作势的态度更是令我很是厌恶,我用力的把书往桌子上一摔,同学并没有因为这种事而惊讶,好像已是哗众取丑的无聊,哼,一群自以为是得人,我不由自主的低下头,从一开始就有些事没有想明白,我到底成了什么,一个拥有黑魔法的巫师,奇异的一切令我振奋,又令我……“你在干什么?”这时一本书重重的敲在我得桌子上,我一抬头看到老师恶狠狠的盯着我,我当时只感觉到是一种仇恨感,但事实上我并没有作什么,只是瞅了一眼老师,他便吓得脸色发白想说什么但没说出口,对于我来说,他并没有作甚么过分得举动,但他那份样子足以让我厌烦到一定程度,我一心都在想着今天所变化的变化,到底应该让我作甚么,我揉了揉手好凉啊,似乎一块永久不化的冰,这时颜色渐渐变了,我本以为会变成微微的青色又有些发白,因为那样才是真正冰的颜色,可是事情不像我想的这个样子,只见手慢慢的变成了黑色,由里向外又慢慢的渗透出一些红色,我简直不敢相信,直直盯着手,全身微微的有些颤抖,因为我仔细盯着手的同时,似乎感觉到一种隐约的力量把我深深的震撼住,让我又想撕破自己的举动,这时我看清那红色是什么了,像是一个的个人的面孔,不,不能说那是人,因为那张脸狰狞的在笑,满脸是血,而且还时不时的往下滴,但已分不清是从嘴里滴出来的,还是那血色的脸慢慢融化成一滴滴红色的液体。我惊呆了,不!不!这决不是真的。我不敢相信是真的,我渐渐的,渐渐的像是融化了一样,身体不由的已失去了控制。这时我突然听到一个忧郁沙哑的声音说道:你不是一直痛恨这个世界吗,现在……我给你一个机会,帮我报仇吧,报仇于这个世界!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (未完待续)