速度最快的交通工具 1000字
第十四届发明创新大赛公布名单出来了!第一名:非特雷博士!第二名:非特雷博士!!第三名:还是非特雷博士!!!
主持人似乎比非特雷博士还要激动:“哇!非特雷博士以优异的成绩获得了本次发明创新大赛的头三甲!!这个重大的发明创举究竟是什么呢?”
音乐响起来:当当当当……
非特雷博士清清嗓子,得意洋洋地说:“哼哼!本博士的发明就是这个!”他拿出了一部像鸟一样的机器,又接着说:“这就是世界上速度最快的交通工具,尖维羽亚!!”
台下顿时发起激烈的掌声
掌声结束后,博士又夸夸其谈:“大家知道,世界上飞得最快的鸟是什么鸟?”
“尖尾雨燕!!”台下观众都已经成为了非特雷博士的粉丝!
“对了!这款交通工具是本博士多年研究尖尾雨燕的身体构成的结果,它结合了尖尾羽燕的大部分特点,包括速度!”
“呼!!!非特雷博士,好样的!!!”“要是能让我上去试一试这个交通工具就好了!”我心想。
“那位小朋友,想上来试试吗非特雷博士的发明吗?”主持向我这边望来。
“呃……你是在问我吗?”我问。
“嗯,就是你呀!”主持人微笑着说。
“我当然想啦!”
于是,我登上了尖维羽亚,发出命令:“带我去我最喜欢的国家——英国吧!”
几秒钟后,不,是不用几秒钟,我就到了英国的首都——伦敦。本来坐飞机到伦敦是要十几个小时的,可现在有了尖维羽亚,不用几秒钟就到了伦敦!我真是头晕目眩啊!几千公里的路一下子就被压缩了,看都没看清楚,就到了!
英国的人看见我都会说:“Who are you? Why are you here?(你是谁?为什么你在这里?)”
也是,我突然出现在他们面前,这是有点让人难以置信。
“带我去美国!”“带我去德国!”“带我去韩国!”“带我去……”
不用一个小时,我就已经把世界上有名的几十个国家去遍了!今天老师布置的“介绍各国风土人情”的作文,我的那篇不是范文就是最真实的!
“好了!出来了这么久,也试够了尖维羽亚的威力。尖维羽亚,带我回去吧!”
呼!几秒钟,又回到了刚才举行发明创新大赛的那个礼堂里。非特雷博士还在介绍这部速度最快的交通工具呢!
我马上冲上舞台:“非特雷博士的发明太棒啦!我不用一个小时,我就去遍了世界上最有名的几十个国家啊!!”我的脑海里还清晰地记得刚才几十个国家的象征名胜。
“真的吗?我要试!”“我也要!”“我也想试!”……
趁着这混乱的场面,我赶紧逃离了现场,要是我留在那里的话,那部充满魅力的速度最快的交通工具尖维羽亚会招惹更多的人来把我给夹扁的!