踮起脚 1200字
我家后院的围墙外有一棵苹果树。树叶绿幽幽的,很茂盛,很漂亮,我特别喜欢它。
冬天苹果树结的果子已经熟透了,红彤彤的,可爱极了。我看着这些大大的苹果,口水不由自主地就从嘴角溢出。唔,看起来好好吃的样子,真想咬它们一口啊!我心想。于是伸手就摘了起来......可是,苹果树太高了,我怎么也摘不到,怎么办呢?我皱着眉,围着树转了几圈,终于想出了一个好办法——
把梯子搭在围墙上,再稳住,最后爬上梯子去摘苹果。
【哇!我真是太聪明了!伟大的神啊,请叫我天才吧!哦呵呵呵!我真不愧是美丽极可爱的银河系究极(终极的升级版)美少女天才啊!啊哈哈哈哈哈!......(汗,此人正在恐怖地自恋中~~)】
呃,有些无语,以上那段可以省略,现在切入正题——
想到这里,我的嘴角浮现出一抹兴奋的微笑,我马上跑到里屋里找木梯子去了。在屋子了我一阵翻箱倒柜,终于把心爱的宝贝小梯子找回来啦!哦耶!万岁!
我粗鲁地把梯子扛在肩上,“嘿唷嘿唷”地跑到围墙前面。只听“哐”的一声,小木梯已经稳稳当当地搭在围墙上了。嗯,不错不错,我一边欣赏自己的“杰作”,一边踩在梯子上准备往上面爬。要知道,我可是个攀岩高手呢!爬梯子对我来说就是小菜一碟!我不一会儿就爬上了梯子,苹果树上的那些红红的圆脸正在笑眯眯的望着我,哈哈,可爱诱人的苹果,我来摘你了哦!我窃喜,小小的火锅爪伸向苹果......
突然,一个好听的声音从围墙那边响起:“请问你在干什么?”我吓了一跳,心想:难道我偷摘苹果的这件事被人看到了?他会不会把我送到警察局啊?我吓得手抖了起来,准备往下爬。谁知我一个重心不稳,就往围墙对面栽下去......完了完了,我命休矣!爸妈啊!女儿不孝,对不起你们!没有好好照顾你们,就这样走了,来世一定会报答你们对我的养育之恩的......
我以为我会命丧黄泉的时候,却跌入了一个温暖的怀中。我抬头一看,地球失去地心引力了,阳光黯然了,宇宙毁灭了,世界灭亡了!你们猜我看到了什么吗?我看到了一张帅得颠倒众生的天使脸!妈妈咪啊!我受不了了,鼻血快要喷出来了啊!不行,我不能看他,要不然会因为失血过多而死的!我狠下心来,坚决的把头扭了过去——“咯嘣”,呃...脖子扭到了。好痛哦,我的眼泪都快要出来了。“你没事吧?”温柔到死的天籁之音从我头顶上缓缓流露。糟了,我居然忘记我还躺在他的怀里!太丢人了,我的脸刷的红了起来。“我...没事。”我敷衍他一句,就准备转身离开。
呼,终于走出来了,我的头还是有点昏,唉,帅哥真是个温柔的杀手啊~~天空好晴朗,白云好自在,我也好轻松啊!幸亏他没有质问我为什么偷苹果,要不然我肯定被妈妈的口水淹死,被爸爸的拳头打扁的!我得感谢这位帅哥啊,他救了我一次,帮了我一次呢!想到这里,我又回过头去走到他面前,诚恳的对他鞠了一躬,说了一声谢谢
“不用谢啊...你的脖子扭到了,我帮你扭回去吧。”他温柔地说道。“你...怎么知道?”我指着他,惊讶极了。“呵呵,这个你就别问了,来,我帮你。”
......
最后,我踮起脚尖,轻轻地在他那丝绸般柔嫩的唇瓣上烙上了一个属于我的标记。
他笑了笑,在我耳畔说了一句——“你好可爱,我喜欢你呢。”