时空的力量 1200字
啊啊啊啊啊——这••••••这里是哪里?”路克在一条扭曲的隧道里飞行,通道里还是不时发出闪电。
“如••••••如果我没猜错,这里应••••••应该是时空隧道。”超能NONO小达说。
“哇,有闪电,万一被击中可不得了!”路克大声喊着。
“没关系,看我的!超能防护罩!”小达说完,身边出现了一个蓝色的光罩,罩住了路克和小达。一道道闪电击中防护罩,都被回避了回去。
“太好了。可我们该怎么出去呢?”路克睁一只眼,闭一只眼,似乎还没适应闪电发出的强光。
“我想过一会儿我们就能出去的••••••”小达说,“看!前面有一道亮光。”
路克和小达冲向那道亮光,消失在了时空隧道中••••••
在帕诺星系外,有一颗没有被开发的星球。
这颗星球全身过着黄土,很少见到绿洲。这时,晴朗的天空中出现一道亮光,接着,闪出一道蓝色光芒,重重的撞在黄土上,地上被撞出一个大坑,周围还冒着火花。
“咳——咳——这是什么地方?”路克站起来,擦了擦身上的灰尘,问道。
“我也不知道。”小达说。
路克环顾四周,几乎没有树木,和塔克星差不多。
“看我的!”路克从背包里拿出一颗种子,把它埋在了土里。
“咦?这不是成为教官后的奖励——登云巨树吗?你怎么先拿了出来?”小达问道。
“反正本来再过三秒我就能成为教官了。”路克不屑地说道。
“‘再过三秒’不等于‘已经’。”小达说。
“你说话的口气怎么变得跟雷蒙教官一样啊。”路克说,“好了,先不说这个,你有办法让他快速成长吗?”
“没问题,看我的,生长光线!”小达说完,从头顶的两束喷射器发出了一道光线,击中了种子埋藏的地方,种子一下子长成了参天大树
“咦?这棵树好像跟在克洛斯星上长得不一样。”路克抬头望着树梢,皱了皱眉头,问道。
“嗯••••••好像是有点不一样。”小达飞到树梢,摘下了几颗果实,掰开来一看,在克洛斯星上种的果实里面是清水,而这里面却是绿水。
“哇,路克,快拿出鉴别器,看看这是什么东西。”小达说。
“好!”路克赶忙拿出了鉴别器,把一点液体放入了鉴别器的容器中。
“滴滴——滴滴——”机器一闪一闪的,过了好长时间,才显示出结果:
此液体属于万能液体,船长罗杰曾在一颗小行星上发现过这种液体,只要经过超能NONO的改造,就能根据超能NONO的等级,形成各种不同的药效,如:体力恢复剂,经验补给液体,万能的药••••••
“好!小达,快把它变为经验补给药剂。”路克说。
“好嘞!”小达又从喷射器里射出一道蓝光,果实里的水开始翻滚,渐渐地变成了紫色。
路克打开了精灵包,拿出了雷伊的胶囊,放入了液体内。胶囊开始慢慢吸收着液体。
“路克,你的精灵包里怎么会有8只精灵胶囊啊?”小达问。
“我看精灵包里还有位置嘛!”路克说。
?这很危险,我早就跟你说过好多次了。”小达生气的说。
“哈哈,对不起,以后不带就是了嘛!”路克说.
我们得看看这个星球上有没有人居住。”路克说。
“没问题,现在空中看看吧,看我的,飞行模式启动。”小达说完,浑身闪着蓝光,变成了一架飞船,路克立刻坐在了里面。