我期待的青奥会 300字
美丽的六朝古都南京终于实现了她期盼已久的愿望,成为了2014年第2届青奥会的主办地点。
我觉得青奥低碳环保的,有时候人们出行可以骑自行车,这样的话不仅减少了汽车尾气的排放对大气也减少了污染,而且也能锻炼身体。这不是一举多得吗?有的白纸正面写了一些图案与文字,当我们不需要的时候有人会把纸给扔掉,我觉得这样做是不对的,虽然正面不可以用了,但反面呢?我们是还可以在反面画一幅画,打一些草稿等等。所以我们要节约用纸,节约每一张纸。
我还想对南京市长提一个小小的提议在重大场合应该有一些志愿者,这样的话如果有些外国人不识路志愿者不但可以帮助他们,而且能让国外的一些人从心里感到中国人的热心与助人为乐
让我们行动起来为青奥喝彩为南京加油,活力青奥!青春南京!