我是天性 850字
我有我的独,我有我的傲,我是天性。
我是一头整天吃得饱饱,睡得足足的猪。我很快乐,很悠闲。哪儿像那头老黄牛,一天到晚都只能耕地。可他却说:他要给这个世界留下他来过的痕迹。唉!他真蠢!也不像那只失眠的老公鸡,每天天不亮就起床大呼小叫的,吵得我怎么都睡不着。可他却说:他要完成上帝给他的使命。唉!他真蠢!比起那条老黄狗,我就更快乐啰!每天最多只能休息几个小时,其余时间都守着这个门。可他却说:他要守护人们的梦。唉!他真蠢!
我是勤劳的牛,我是天性。
我是早鸣的鸡,我是天性。
我是忠诚的狗,我是天性。
我是吃喝贪睡的猪,我是天性。
“老伴,快过年了。”
我是松。我无畏狂风,不惧大雪,我拥有傲雪,我诠释傲气,我一身刚毅,我一生刚毅。
我是竹。我叶拍苍天,簇拥抱团。我有尖尖叶,我有节节身。我一身气节,我一生气节。
我是梅。我无畏寒冬,怒放生命之花。我有沁人心脾的花香。我一身高洁,我一生高洁。
我是兰。我幽香雅静,洁身自好。我有君子之幽。我弥漫世间。我一身幽雅,我一生幽雅。
我是松的傲气,我是天性。
我是竹的气节,我是天性。
我是梅的高洁,我是天性。
我是兰的幽雅,我是天性。
我是冬的严肃。我爱乘着风雪去游赏。站在高处,撒下洁白的雪。由于飘雪过于冷艳,所以人们想爱都不敢爱。只好隔着窗户“偷看”。其实,别怕我打开门,到室外来玩吧!我好像昨天一样。
冬天的昨天,对,是秋。我是金秋,是丰收。一块块金黄的土地,一个个塞满喜悦的粮仓。一片片落叶,一张张柔软的床,天地之间,辛勤的人们收获了一张张幸福的笑脸,这要归功于夏的催长。
我是夏的热情。我邀来轰雷闪电,请来狂风骤雨。我以世界为舞台,激情地唱跳。让万物为我尖叫,倾倒并得以茁壮成长。真感谢你—春,是你给了让我热情迸发的原料。
我是春的生气。我播下希望,悉心照料他们。给世界营造一种“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的生机勃勃的景象,为世界换上新衣。
我是冬的严肃,我是天性。
我是秋的喜悦,我是天性。
我是夏的热情,我是天性。
我是春的生气,我是天性。
我是万物,我有我的独,我有我的傲,我就是天性。