我不是魔法师2.父母 1000字
我简单的收拾了行李,心里却没有想象中的那么喜悦,反而十分不安。我不确定眼前的这个人可不可以信赖,我只知道,我肯定被他玩弄于鼓掌之中了。一定可以有办法脱身的。“难道我爸妈不会知道吗?他们会同意吗?”我毫无把握的说了一个理由。
“当然不会,你以为魔法师只会傻忽忽的挥舞魔杖让东西飘来飘去吗?我自有办法让他们什么都不知道。”他阴森的笑了笑“好了,去和你的父母道个别吧!”我有种很不好的预感,问:“你不会是想.......”他狂笑起来:“傻孩子,你以为我会干吗?杀了他们吗?不,杀人太卑鄙了,我有比杀了他们更高等的魔法。哈哈哈哈哈........”真是个疯子。
我走进客厅,果然老爸老妈还在看电视。他们看我一副要出门的样子,惊奇地问:“你要去哪?”“爸妈,再见,寒假见了......”我话还没说完,克劳奇拔出了魔杖,一股浓烟直喷向他们的脸。“天那!你在干吗?!”我想阻止他,可是我的力气太小,被他一把推开,幸好摔在了沙发垫子上,不然就得打120了!我挣扎着站起来,眼前的景象叫我无法相信———我的父母直挺挺的坐在那里,脸上还保持着惊讶的表情。
“克劳奇!你......你把他们......石化了......?!”我几乎歇斯底里地喊出这句话,眼泪也夺眶而出“你知不知道你干了什么!”我发疯似的去抢他的魔杖,他却轻轻一闪,用魔杖点了一下我的头,我立刻动不了了。他生气的说:“别胡闹!他们没死,只是在这段期间不能动罢了。这个魔法的高明之处在于......”他顿了顿,走道我面前,正视着我的眼睛接着说“可以不吃饭,不喝水而不会死亡。外界也会忘了他们的存在。这下你满意了吧?”他再次点了我的头,我能动了,但是我实在无法承受这一切,居然连我的爸妈都牵扯进来,早知道这样,我才不要当什么魔法师!后悔是这样的无力,我全身像瘫痪了一样,瘫坐在地上。
可是克劳奇冷冷的摔出一句话:“小姐,你知道不听我的话会有什么后果。”锐利的眼光直射我的心底,我用恳求的目光看着他:“不,克劳奇,求你,别把我的父母扯进来!”他的嘴角抽动着:“对不起,我不明白对父母的感受。”我愕然,克劳奇,一定没有得到过家庭温暖.......
“走吧。”他一手提着我的行李,一手拽起我。“去哪?”“废话,当然是对角巷!”他变出一把飞天扫帚,带我腾空而起,我看到他的眼角,一颗泪珠,划过夜空,像一颗流星.........