这我只想给一个人看,一个我想见却见不到的人........
鱼鱼,你还记得吗?这是你最不喜欢的称呼,但却是这个称呼把我们系在一起的,你绝对不可能会忘吧?因为我也不会忘,永远不会......
小学,五年级你是优等生,老师的宠儿,父母的骄傲,我也是于是你成了我的敌人,唯一的敌人,也是全班女生的敌人我唯一能庆幸的就是我的人缘比你好,于是,我和她们在同一战线,你却不得不独自一人走下去,直到......
那时,班上流行星座之类的,水瓶座与双鱼座不知为何被划分为一组,我和你开始相交,相识,相知,你还记得这个过程吗?我们同桌,你无数次的帮我,在课堂上踹醒将要睡着的我,尽管很痛,尽管很想揍你,可是,怕你生气,我还是没做你还真不客气,从踢到踹到掐,没眨一下眼,痛得我直叫本来打算有时间一次还清,可你不给我机会,一次也不给鱼鱼,我答应你,我不会还手,只要你回来......
鱼鱼,你记得你说过吗?就算没有人陪你,你也要坚强可我做不到我不可能孤单一人走完我的人生我说这句话时,你安慰我说,你会一直陪着我,因为我们是最好的伙伴,而且,就算我们分开了,心也是在一起的,不是吗?
我听后,感动得一把鼻涕一把泪,你把手帕借我,还说哭多了会变丑,不过丑也没关系,再丑我也不会丢下你我当时觉得你就跟我妈一样,什么都要管我,什么都让着我,就怕我哭,我便有恃无恐地度过了小学,我最悲哀的一年.......
你约我出来,说有很重要的事那天,你穿着我们最爱的浅蓝色连衣裙,有浅色天空为你作陪衬,你美得像公主,我甘心一直做你的绿叶,你却不给我机会终于,你走了,我为了能和你上同一所中学,拼命复习,结果却是这样,只因为你去了一个我不知道的另一个城市读书,我们才分开......我什么都忘不了,因为那天,你走的那天我哭得很厉害,忘乎所以......
鱼鱼,你写给我的信,很抱歉收到那天,被班上的男生误以为情书撕开,我只看到一部分,你说你过得很好,唯一的缺憾是少了我,你叫我回电话,或者写信,可是很抱歉,电话号码和地址被他们撕坏了,我发疯似的从他们手上夺过信,可是怎样也拼凑不出原来的模样,于是又哭得很伤心,真的对不起你......对不起.
鱼鱼,你会回来吗?我不会再和你抢东西,我会让着你,看着你笑,还陪你一起笑,只要你能让我说声对不起,听你叫我婷婷,叫我瓶子.......叫我什么都好只要你回来,我不再叫你你最讨厌的鱼鱼,好吗?