飘雨的日子 350字
今天,漫漫无边的天空飘着细细的雨丝。就像我的心一样在低地饮泣。不知为什么,这两天老是“魂不守舍”,“心神不定”,心里很烦,比如说上课时,两眼直盯着黑板,却不晓得自己在干什么,下课了,前后桌吵吵闹闹,害得我安静不下来。是一种什么样的心情困扰自己?或许真正飘雨的是自己的内心深处。心总在愁云密布时落莫的哭泣。也许是我这两天太累了吧!也许,这两天,我错了,因为不挖掘美好事物的人是永远不知道生活的美丽,正像一篇文中章讲道:“不必怀疑为何来到这个世界,它所给与你的美丽早已幻化成生活中的点点滴滴。阳光并不是没有照耀过我们,只不过,习惯了在阳光灿烂的日子里享受一切,而在阴雨绵绵的时候,总是忘了带伞。”不错,也许生活永远是美好的,只不过,这几天的生活飘了小雨,但我相信,太阳依旧会冉冉升起。