不一样的爱91张蕾 1000字
当一个女生面对真爱胆怯了。她可能没爱过,也可能爱过。她曾经是前者,也是后者。但,都只是曾经了。现在,她只想用真情去对待世间的万事万物。暖暖的走过这一生。
曾经的她被人深爱着,每天沉睡在爱的城堡里,过着无忧无虑的生活,没有任何烦恼。曾经的她也没有爱过。因为她被人遗忘了,被人抛弃了,成了无人疼爱的灰姑娘。从那刻起,她变了,变的堕落了,变的再也不是以前的她了。
曾经的她有过真爱,那爱是纯洁的,那爱是大爱。曾经的她没爱过,因为她的心,已经封闭了,不可能会有人进去了。前、后者的她,正在做着重要的抉择。
她的抉择可能会让人感到悲。但这样的爱,也许才是她想要的,想得到的。所以,我们没有权利去诅咒任何人、任何事,因为人与人是平等的。我们不能因别人所带来的悲痛去怨天尤人。因为,对每个人都是公平的。
然而,就在那公平的时刻,她拥有自己想要的,那份最真挚的爱。那是一份属于兄妹的爱。那爱既朴而有真。不带渲染,不带色彩,只有幸福
她的哥哥总会在她困难,伤心的时候,帮助她给她力量。因为,在他心中妹妹比自己更重要。
那是2006年春的时候,那个女孩因心灵的打击,走向不轨的道路。每天泡在网吧里。有一回,她因心情烦恼和别人吵了起来,吵到不可收拾的地步,就在这时,他来了,为了自己的妹妹和别人打起来了。对方因人多,最后打的他满身是伤,从来不肯低头的他,这次放下尊严与脸面去乞求别人,放了她,她还太小。她在一旁哭泣着。哪个人沉默了很久问他你这样做值得吗?他说:“值得。他与别人不一样。”就这样他忍着疼痛拉着女孩离开了。
从那件事发生以后,他每天一下班就会第一时间学校接她回家,因为,他怕那样的事再次发生。所以,他的责任又更加重大了…
但上天那公平又一次与我擦肩而过。他选择了离开。那女孩坐在那没有生气的一角。幕幕往事映入眼帘,记载着他所有的好。她流泪了,后悔了,后悔自己所做的一切。后悔自己不懂得珍惜
她每碰触屋内一个礼物,都会想起那永远不会回来的哥哥。有一次她为了要一件昂贵的礼物,哭着、闹着。但买来了,她却让不要了,扔了吧。即使伤了他的心,但他还是把那份礼物放进了她的卧室。那时的她是多么的幼稚,那幼稚也伤了另一个人的心。
她慢慢地学会重新来过。慢慢地挽回那一切,和那份特别的关心与爱。功夫不负有心人。她不但振作起来了,而那一直在背后关心她,支持她的人也回来了。其实她的哥哥并没有离开,只是呆在离她较远的地方,用另一种方式照顾她,帮助她。
她相信“好人有好报的”哥哥所做的一切已经铭刻在她内心深处。
不一样的爱,送给不一样的人。
不一样的人,留下不一样的爱。