拔牙记 1000字
这颗倔强的牙齿,新牙都已经长出了一个“头”,它却还不“退休”,死命躺在牙床上。害我吃什么都疼!我只好告诉妈妈。嘿,妈妈二话没说立马带我去拔牙。
到了医院,一开门,消毒水的气味就冲了过来。“真难闻。”我喃喃地说。我又看了看摆仪器的桌子,“哇,好恐怖啊!”我悄悄地对妈妈说。
一位女医生走了过来,看了看我的牙,说:“要拔掉的。”说完,医生便让我坐到了椅子上。接着用消毒水擦了擦我的牙齿和钳子,她用力一拔——没掉下来,可我却疼的要命啊,而且——我可没打麻药啊!“阿姨,轻点轻点。”我含含糊糊地说道。
医生又用尽了全力拔牙,“喀”这颗牙齿终于被拔了下来。紧接着,鲜红的牙血就从牙床上流了下来,我悄悄地舔了一口,“呸,味道真差!”我小声地说。只见医生拿了一颗白色的医用棉球放进了我的拔牙处,说十分钟后就可以吐掉了。
吐掉之后,我对妈妈说:“妈妈,幸亏这次牙以经要掉了不然还要打麻药呢!我的同学都说打的时候很疼。”“对呀,你以后要好好保护牙齿哦!”妈妈告诉我。
我虽然已经拔牙过了,可还是很怕!
你知道我有史以来最怕的是什么吗?嘻嘻,猜不出来?告诉你吧,是拔牙!唉,说来也巧,今天下午我却要经历“生不如死”的拔牙记。
这颗倔强的牙齿,新牙都已经长出了一个“头”,它却还不“退休”,死命躺在牙床上。害我吃什么都疼!我只好告诉妈妈。嘿,妈妈二话没说立马带我去拔牙。
到了医院,一开门,消毒水的气味就冲了过来。“真难闻。”我喃喃地说。我又看了看摆仪器的桌子,“哇,好恐怖啊!”我悄悄地对妈妈说。
一位女医生走了过来,看了看我的牙,说:“要拔掉的。”说完,医生便让我坐到了椅子上。接着用消毒水擦了擦我的牙齿和钳子,她用力一拔——没掉下来,可我却疼的要命啊,而且——我可没打麻药啊!“阿姨,轻点轻点。”我含含糊糊地说道。
医生又用尽了全力拔牙,“喀”这颗牙齿终于被拔了下来。紧接着,鲜红的牙血就从牙床上流了下来,我悄悄地舔了一口,“呸,味道真差!”我小声地说。只见医生拿了一颗白色的医用棉球放进了我的拔牙处,说十分钟后就可以吐掉了。
吐掉之后,我对妈妈说:“妈妈,幸亏这次牙以经要掉了不然还要打麻药呢!我的同学都说打的时候很疼。”“对呀,你以后要好好保护牙齿哦!”妈妈告诉我。
我虽然已经拔牙过了,可还是很怕!