金源方特科幻公园 900字
五月三日这一天,我们一家六口人到江北区的金源方特科幻公园玩。
我们一进金源方特科幻公园,就看见这么丰富的公园,真是眼花缭乱。
我们首先进入了儿童天地,第一个玩的是“旋转小蜜蜂”,在脚下你会看到两个可以脚踩的电钮,有一个是音乐钮,还有一个钮是一个可以随便控制“蜜蜂”升降的一个钮有了这两个钮,你就可以随心所欲的控制自己乘坐的“蜜蜂”。
接着,我们又坐了自旋滑车,自旋滑车的轨道转的弯非常多,真像要把我甩出车子一样,真是太刺激了!
我们又去坐了儿童天地的果虫滑车,我坐的是果虫滑车的车头,坐车头的感觉就像当了老大似的,爽极了!
然后,我们又进了影视特技摄影棚,我觉得影视特技摄影棚非常特别,比如:屏幕上有扎西、小红龙、长麻鬼和长麻鬼的主人,扎西的刀被长麻鬼用魔法拿了下来,刀就落到了现场,主持人捡起刀,往屏幕后一扔,就划等号到了扎西的手里。
西部追忆里面的表演更是精彩,是讲的一印第安的人一生、他和宠物之间的友谊,看到屏幕上的烟变成鹰、变成大海、变成很多东西,真是太神奇了!
我最喜欢的三种玩意是:飞越极限、生命之源、恐龙危机。
其中恐龙危机是我最喜欢的,让我把它介绍给大家吧;首先走到好,工作人员会给我一个立体眼镜,告诉我们戴上立体眼镜能让我们看电影时有一种置身其中的感觉。我们上了车,关好门,车子就顺着轨道开动,各种各样的恐龙对我们张大血盆大口,舞动它们的爪子有:三角龙、长颈龙、鲫龙、霸王龙等。恐龙向我们袭来,眼看我们就要被 恐龙吃掉了,空中警察出现了,他们用冲锋枪和冰冻枪掩护我们,并告诉我们向哪个方向撤离。经过这场激烈的战斗,我们终于安全到达了终点。
第二个是飞越极限,我们先是六人坐在一排椅子上,系好安全带,椅子把我们升到空中,在我们的面前出现了,一个大型的球形屏幕,让人看了有一种身临其境的感觉。我看见了:东方明珠塔、自由女神、柯乐那多大峡谷、香港长城、艾菲儿铁塔、西藏这些名胜古迹
第三个就是生命之源,安那里面很有意思,比如:长毛象在喷水和下雨的时候都会有水溅在我身上。地震火山爆发的时候,椅子就会震动一下。在野兽吼叫的时候,椅子下又突然喷出气来。
在这短短的一天里,我领略了自旋滑车的刺激,立体电影的逼真,飞越极限的风光,古罗马和古埃及的文明,真是不虚此行。