叶落...花落...叶绿...花红... 900字
"距离",你懂吗?一个很难解释的名词.
"distance",你了解吗?一个很飘渺的单词.
为了躲避它,我进行大逃亡,它却影子般"贴"着我.
对于"距离",我的感觉仍是朦朦胧胧直到看见它的那一天......它......
是去是留
是去是留皆是愁
都是因为你 来得太不是时候
如果离你而去
谁能再为我抚一曲 高山流水
如果为你而留
我又怎识 天外春秋
心之域 早已是风雨满楼
沸腾的血流入我的心房,风拨开了我心中的雾我看见了,不是体会到了宝钗与黛玉,伏尔加河上的纤夫,卓文君那玉珠似的眼泪......
假如有一天,当你阅读那距离书写的催人泪下的小说;当你欣赏那距离绘出的真挚深沉的油画;当你低吟那距离创作出的缠绵悱恻的诗篇;当你反复咀嚼那距离留下的忧郁而美丽回忆,你会奔跑着追逐那零距离的快感当心与心相融时,你会领会到烈酒般的幸福,虽容易喝干却回味无穷.
希冀的零距离
Sunny,一个很好很好的孩子,一脸稚气曾经的我们追求唯一:你我是唯一的挚友.
记得第一次由他助攻上篮的感觉;记得第一次和他驰骋在象棋世界里的疯狂;记得第一次和他打架时的热血沸腾......
那么多的第一次回味无穷.
命运的变迁,我们天隔一方,但我们仍共同追逐零距离的感觉,我们仍梦中畅游在心中属于我们的共同天地.
寻找心中的那块宁静
身边的人缓缓地做加速运动.
有的离我远去,留下淡淡的身影,灰灰的;有的来到我肩旁,我们共同进退,如薇薇花草相衬相伴相知;有的与我擦肩匆
匆而过,心中泛起点点失落的感觉抛开距离,我在心湖中央找到清幽风月.
心灵的净化
花谢花开,人生几何!日落日出,人生多少春秋!
在爱的地平线上,"距离"这个名词将不会再出现.
我曾经赞同"美在于距离",现在的我在不懈地追求心中那崇高的道德美美,就要去追求,不分是否恒久,只为曾经拥有人的一生中会在不知不觉中产生许多奇迹,但挚友难得,何必与人如影子般保持那现实中的距离而延长心距,自得失望呢!
爱真会抹灭心中的距离.
努力使距离消失,换回幸福那酸酸甜甜的味道当与一切做到零距离,我知道幸福已经来到.
漫淡许多,边想边写,心灵得到了升华,对于道理又懂得许多不知我是否成长.
零距离真的会出现,在幸福的一瞬间.
花落......叶落......
花红......叶绿......