如果我是神 900字
如果我是神鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾第七小学五年级二班聂帅虎大家一定有很多愿望吧!你们的愿望实现了吗?我也有很多愿望,可才实现了一小部分,虽然实现了一小部分,可这一小部分的愿望是用钱才可以实现的,比如买自行车,电脑……而我剩下的这一部分愿望都是为一些劳动人民和灾区人们着想的,假如我是神,我会这么做:我会变成一棵树,因为树可以让夏天很炎热的人在树下乘凉,让他们过上一个凉爽的夏天。我会变成水,因为水可以救干旱地区的人民,让他们不再有口渴的苦日子,我会变成书,因为书可以让灾区的孩子们有上一本崭新的课本,让他们好好的学习。我会变成一只小猫,因为小猫可以捕捉老鼠不让老鼠再偷吃人们新买的大米肉……还可让人们吃上新鲜的东西。
我会变成一只骆驼,因为骆驼可以帮助在沙漠上走的人们找到水源,让他们喝上水,不再口渴,还可以帮他们带路,把他们引到他们要去的地方。我会变成一只青蛙,因为青蛙可以为耕田的农民把庄稼里的害虫全部消灭掉,让庄稼逐渐成长,等到丰收时期可以让农民们吃上软软的馒头和香喷喷的米饭。我会变成一盏灯,因为灯可以让灾区人民有上一见光亮的帐篷,让学生好好学习,让新出的婴儿出生在一个光亮的帐篷里,让他(她)们离开黑暗的空间。我会变成一只蜜蜂,因为蜜蜂可以为迷失方向的人引路,让他们回到自己的家中,还可以为人们采集花粉,让他们吃上甜甜的蜂蜜,每天一出门脸上就露出一张甜蜜蜜的脸庞。
我会变成一座房子和一座学校因为这样可以让人们有一座温暖的家园,让学生们有一座漂亮的学校,让他们成天都想着上学和学习。我会变成一辆汽车,因为这样可以让成天出远路的人们每天轻轻松松地办好每一件事情,每天不忧愁,不烦恼,一直都是开开心心轻轻松松的。我会变成一只小鸟,因为小鸟可以让我在蔚蓝的天空自由飞翔,想到哪里就哪里,还可以吱吱地歌唱,给孤单的人们带来乐趣,不让他们再有着孤单的日子。我会变成一支枪,让警察叔叔用枪抓住可恶的坏人,让世界更和谐,处处欣欣向荣。