我们班有一位同学叫万佩宏,成绩平平,不太受人关注,我对她的印象也不是很好。可是,在一堂美术课上,她的所作所为使我改变了对她的看法。
那一次,上课铃声敲响,我飞似的跑进教室坐好,等美术老师来上课。当美术老师讲完课,让我们拿出画纸来画画。打开书包,我才猛然想起我的美术用具忘在家里了。急忙问坐在我前桌的尹耀仪:“尹耀仪,可以借我一张画纸吗?”尹耀仪不舍地摇摇头:“我只有一张。” 看得出她不想借我,问我的同桌张惠凯,他也不借我。我急得像热锅上的蚂蚁。这时,万佩宏拍拍我的肩,我回过头看见微笑着对我说:“我还有美术用纸,借你一张吧!然后。她就从自己的美术用具里拿出了一张洁白的画纸递给我。我顿时对她刮目相看,说了一声谢谢, 然后开始动笔画画。那件事深深地印在我心中!