我想握住你的手 900字
要求:(1)不少于800字;(2)不要写成诗歌;(3)不得透露个人相关信息。
岁月无声的流逝,四季是你不变的脚步。像一阵风,拂过布满褶皱的青潭绿水,捎带着稻香满溢的阵阵蛙声,摇落枝上金箔片片,掀舞漫天银花朵朵。你,从遥远的苍穹里来,年年柳色依旧,黄梅如昔,征鸿南徙,红梅未改,这是你不变的容颜。然而你又悄悄带走离人之思,戍客之悲,偷偷抹去了想思泪,亡国恨,不知不觉中将历史全部改写。因此,我想握住你的手,让年华稍作停顿,思念得以生根,让人们能把世间美好的事物细细品味,一一收藏
春天,我想握住你的手。你的手指缠绕成为杨柳丝丝,风中弄清柔。松开你的手,你的手指伸展成为根须缕缕,土里化潜虬。你化成了池上春水浅浅的笑,绽放满城花香,留下我在春风思考。一年之计在于春,我将在这里播种希望,然后坚定地迈出第一步。春天总让人想到生命,她脱胎于肃杀冷寂的严冬,而把温情的笑开遍大地,如涅槃般的美丽,这是自然的启迪,也是心灵的启迪。
夏天,我想握住你的手。你那如火的热情点燃了所有的颜色,六月西湖,莲叶接天,荷花灿烂地烧,热力沿着花瓣发散,岸边杨柳绿得溶成了一团团浓绿的烟。只有到了夜里,凉风才送来阵阵稻香,月下蛙声一片,蝉鸣幽径,萤飞古园。于是我发现了夏天快乐的秘诀:她付出了最多的热情,于是她得到了最多的朋友
秋天,我想握住你的手。你总是那么的谦虚,又那么的感伤,让人们在收获的同时深深地思考。我知道你有一颗感恩的心,你那挂满硕果的枝条总是垂向大地母亲,曾经璀璨地绿过的叶子,纷纷回到母亲的怀抱,为生命蓄积着力量,因为在每一片叶子飘落处,我都看到了隐藏的芽眼。