因为有了她,家庭才会多了很多有趣的故事;因为有了她,家庭成员可能产生了许多变化;因为有了她,家里可说的才更多;因为有了她,家庭才会多了很多有趣的故事;因为有了她,家庭成员可能产生了许多变化;因为有了她,家里可说的才会更多……如果没有她,家里不会变的如此干净;如果没有她,家里也不会如此温馨;如果没有她,餐桌上不会有那么可口的饭菜;如果没有她,脏兮兮的衣服也会没人搭理……奶奶,您不仅是我的奶奶,还是我们家的环卫工,她干净了家园,弄脏了自己。
奶奶,您真是我们的榜样,我一定会听您的话,不会惹您生气,会做您的好孙女,我也会好好的教导妹妹,不让他惹您生气。奶奶,我爱你!