好气又好笑的事 400字
这一周,是我们五(6)中队值周,我好高兴!可是,我也会遇到一些不快乐的事情。可有一件事情,我是永远都不可能忘记的。这件事让我又好气又好笑。
有一次,我正准备拿本子去二号楼三楼值周。在楼道里,一个六年级的班级乱糟糟的从楼梯上“冲锋”下来,我心里想:“这个班级怎么回事呀?乱糟糟的成了一锅粥,跟程雨丹说一声,太乱了,扣他们一分!”突然,一个巴掌向我甩来,我猛的一回头,是谁这么大胆?在光天化日之下打值周班的人?定睛一看,原来是我们体训队的——童燃豪?!哇哇妈呀,不被他认出来还好,被他认出来了可就不好了,因为,童燃豪是我们体训队出了名的“流氓”。我听见童燃豪班里我认识的同学都在议论:“哎呀,这个童燃豪好大的胆子!竟敢打值周班的‘母老虎’!”“谁给他的熊心豹子胆啊?”可我听了却不太奇怪,因为我跟童燃豪可是朋友关系啊!可是,见到我也不用这么激动吧,害我在大庭广众下出丑......