河山公园里的草坪 300字
河山公园里有着直得像笔一样的小河,绿得使人陶醉的草坪,好玩得让人上瘾的健身设施,是一个既美丽又好玩的公园。
现在我来介绍一下草坪吧!那草坪很大,站上几百上千人也不觉得拥挤。上次,我呆呆地站在草坪上,看着小草。忽然,眼前一暗,然后我就变成了小草,那些小草都在尽情地跳舞,有些还唱歌,过了一会儿我也不由自主地跳起舞来。我清醒过来后,我才知道我被这鲜艳的绿色陶醉了。经历了这次让我更加喜欢草坪上的绿色。
草坪不仅大与绿,还很好玩。因为在大大的草地上可以玩耍、翻跟头等游戏。如果你在草坪上摔了一跤也没关系,因为草地上软软的,仿佛是一块海绵。
河山公园里的草坪的美丽、好玩是不是把你深深地吸引住了,如果你有机会,要到那边去玩玩哦!