我们班变了 550字
我们班变了。这个一起生活了五年的班集体变了,我们五(3)班变得更加完美了,变得让人越来越喜欢她。我们的纪律变得更好了。
以前我们班上课铃都响了十分钟了,教室还安静不下来。现在呢,我们班里的同学开始遵守纪律了,上课了,老师还没有来,全班安静的连一根针掉下来都能听的见。因为这件事,很多老师都当着武老师的面夸我们,夸得武老师心里喜洋洋的。我们班不仅纪律好,而且同学们变得更加自信了。
以前上课老师让回答问题,班上只有孤零零的几只手。现在老师每问一个问题,班上就会立刻竖起一片手的树林。以前不爱回答问题的何香亭、王馨仪,现在上课时候经常会见到她们回答问题的身影。这其中也包括我,虽然我以前上课回答问题算多的,但远远没有现在这样自信。
我们班的其他方面也在变化。我们班的班风也越来越正了,成绩也上来了,同学们也越来越珍惜时间了,卫生也提上来了……我们班发生这一切改变是因为武老师来到我们的身边。我们上课回答问题既使回答错了,武老师不但不批评我们,还微笑鼓励我们坐下来再想想。当我们上课不认真听讲,她并不体罚我们,只是罚我们抄课文,这种惩罚方式还可以让我们回顾课文。
我们班之所以改变,就是因为武老师。她不但知识丰富,而且说话幽默,可爱可亲,我们打心眼里喜欢她、崇拜她。五(3)班是个非常优秀的集体,我希望我们班会变得更好,以后我们班成为全年级第一,成为全校第一。