.夸父逐日惊天动地,武王举旗,伐纣灭商,侠义之行,代代流传.
壮士行,易水寒,铁骨铮铮,正气浩然,荆轲刺秦王,万马齐喑,平川宽野,一代天骄,成吉思
汗,只识弯弓射大雕,强秦暴,虐生涂炭,百里无人烟大泽乡水路漫漫,众征夫蹈死赴难,营门
外,驻所边,狼啸半夜,多少人命归西天,群雄逐鹿,桃园结义,曹刘孙卷起狂风骤雨,丹凤
眼,青龙偃月刀三尺长髯,过五关,斩六将水淹七军,斩庞德,擒于禁侠肝义
胆,战场杀伐,金戈铁马麦城一战却使人泪襟青衫杨家将武艺精湛,天波府碧血
青天,俊郎侠侣齐上阵,血战雁关,忠心铁骨,保家卫国岂是一门五侯区区封号可
湛,山可移海可填,唯岳家军难撼滔滔白水,半壁江山,昏君佞臣,不让将军破楼
兰!风波夜,明月夜怎能不令人感概,零丁洋上茫茫漫漫,看丹心一片时光如水
,逝者如斯.
说不完风流故事,看不尽无限江山,千古情长,人生数短,历数豪杰风范,再续中
华光辉画卷.