如果我是哆啦A梦 550字
我很喜欢看哆啦A梦,我就天天想如果我是哆啦A梦。穿着一身蓝色的衣服,有一个神秘的口袋,在我的口袋里,装的全是22世纪的法宝。那个是大雄的守护神——哆啦A梦。
如果我是哆啦A梦,天天拿着我神奇口袋里的法宝,“任意门”“催眠电筒”“小人国隧道”“心烦意乱仪”“万能印象机”“事态逆转马”等去玩,我一定会很大方地把我口袋里的东西拿出来,然后很有把握地说:“让我来吧!”赶走那些欺负大雄的人。
我多想是个哆啦A梦呀!当我想看谁的时候,我就从“任意门”里进去,一个大大的图书馆就展现在我的眼前,我会在里面看个够,当我想玩电脑的时候,我就从我的口袋里拿出来一个空间大战游戏,让我体验平凡的游戏生活。当我想吃零食的时候,我会立即给我自己变出一个属于我自己的商店,里面都是22世纪有营养的食物。让我吃得健康,当我心情不好的时候,我就拿出“心烦意乱仪”,发泄我不满的情绪,我会拿起学习台灯就往玻璃上砸,过一会儿玻璃没有什麽事,台灯也没有什麽事,之后烦恼消失我会变得快乐无比。
如果我是哆啦A梦,我就对大雄好,让他给我做我最爱吃铜锣烧,让大雄给我看我最喜欢看的漫画书,让大雄给处处依着我,。
如果我是哆啦A梦该多好,我相信这不是一场做不完的梦,只要努力学习,就一定会成功的,做一个像哆啦A梦一样的口袋,为人类做贡献。