今天是我们学校去旅游的日子。我早早地起了床,我一出门就与春风撞了个满怀,我满怀着好心情来到学校。
到了学校后,一进教室,同学们穿着新校服,整个人焕然一新,很有精神。让我大吃一惊的是教室突然变成了菜市场。同学有说有笑的都抑制不住自己激动的心情了。我也不例外。看到导游的到来,我们知道就要出发了!
一路上,我们乘着汽车,看着窗外美丽风景。这次我们的目的地是珠海“珍珠乐园”。过了一会儿,我们看见一片宽阔的土地上长满了又高又大的树,远远的望去就像个小绒球,漂亮极了。树叶有的是深绿色的,有的是翠绿色的,有的是淡绿色的。我想:深绿色是树叶老奶奶和老公公他们,翠绿色是树叶爸爸妈妈,而淡绿色呢,是刚刚长大的树叶宝宝们。看到绿色,我觉得就快有被绿色吞没的感觉。整个世界是绿色的,绿色是健康的、美好的、快乐的……这时,一阵风吹来,我仿佛听见了沙沙沙、沙沙沙的声音,我仿佛看见了大树在跟我们招手,问好。
不知不觉中,我们就来到了珠海珍珠乐园。在珍珠乐园门口,我看到了橙的花,黄的花,红的花……五颜六色,绚丽多彩,漂亮极了。来到珠海珍珠乐园,整个人都精神了许多,因为天空蓝悠悠的,树木翠色欲流,空气也特别新鲜,风甜丝丝的。
玩过这么多游戏,令我最难忘的是过山车。那种刺激,那种尖叫现在想起也还是心有余悸。可是身高不够一米四的同学不能玩这个游戏,很是可惜了。轮到我了,我的心砰砰砰地跳个不停。我和陈巧玲坐在一起。车子缓缓地开动了,迎着凉爽的风,我们头发也轻轻飘动。,过了一会儿,我坐得比树高了。车子上到顶部突然俯冲下去。同学们尖叫起来了。车子开得真快呀,我不敢睁开眼睛,只觉得风在我们的耳边呼呼作响。它在左一个弯,右一个弯,突然猛冲下去,我好像就快要飞出去似的,心脏就快要跳出来了。不知转了很多个弯,过山车才冲入山洞。洞里黑乎乎的,什么也看不见,吓得同学们又大声尖叫起来了。这时,过山车再转一个弯,冲入了另一个山洞,洞里的灯光一闪一闪的,没玩过过山车的人,还以为灯火山了,陈巧玲却低下头,不敢看,呵呵!
快乐的时光总是会很快过去的,今天的快乐之旅我永远也不会忘记。