春天的校园 550字
春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个春暖花开的季节;春天,让我们的校园多么美丽,多么可爱。现在,就让我们走进春天,欣赏我们那春意盎然的校园吧!
一走进大门,映入眼帘的是一片绿色的常青树。纳粹绿的颜色,那娇小的嫩芽,让你不忍心摸,好像摸了就要像娃娃一样“哇哇”大哭。那青青的嫩芽,像一朵朵树花;像一片新绿的海洋;像绿色的翻板;像毛茸茸的绿地毯;像春姑娘的宝宝正在欢迎我们;还像在感谢春姑娘给予它们生命...。
越往里走,校园就显得越来越美。走进长廊,一看就看见了那位亭亭玉立的姑娘——茶花,那黄黄的花蕊,那玫红色的花,就像一位花仙子,在微风中翩翩起舞。一路顺着小径,一阵微风袭来,咦?这是什么香味?这么香?哦!原来是朴素、淡雅、柔美的玉兰花发出的那芬香扑鼻的清香呀!那香味实在太香了,连十里外的人都能闻到玉兰花那扑鼻的芳香。走着走着,我嗅到了,嗅到了那清新的草味儿。这儿一丛,那儿一簇,像还晃的地毯上绣上了一朵朵绿色的小花。我又看了一看,我有感觉这像是王母娘娘宫殿里的大型水晶灯,那么璀灿,那么高贵,美丽极了!我又看见那白的似雪的花瓣,那是多么纯洁呀!
你听!那是什么声音?哟!小朋友们来了!那是小朋友那欢乐的笑声,那是小朋友们那美妙的歌声,那是...。
虽然校园不大,但是有哪一个春天的花园能比得过这时校园的无限生机呢?