我 900字
我,是为今后一切而忙碌的小蚂蚁;我,是天边一颗不起眼的小星星······我----一个小小的我。
我非常喜欢照镜子。镜子里有时我满脸堆笑,有时却哭丧着脸;有时我我穿得花枝招展,有时我穿得土里土气。
我是一个多才多艺的女孩儿。我从小就喜欢弹钢琴,每天都认真练习,每当我在比赛中获得奖状时,我便笑容满面,马上去告诉镜子。可是,我又很淘气,记得八岁的时候我在家里的床上翻跟头,一不小心把脖子给扭了害得我几天没睡好觉,只好哭丧着脸去医院做按摩,按摩时疼得我哇哇大叫齿牙咧嘴,这下可长记性了。
我细致入微而又粗心大意。当妈妈生病时,我会用我的小手给妈妈端水送药;当同学的本子掉到地上时,我会及时帮同学捡起;当看到老师嗓子哑了时,我会给老师端上一杯温水。你能相信这么细致入微的我也会粗心到这样的地步吗?每当做数学题的时候这样的事情是经常发生的,我会看着题把加号念成减号,会在写乘法竖式的时候硬是写成了除法,会在考试演算的时候把得数写正确,可是抄到卷子上的时候却是错的。
这就是我,一个小小的我。我将会在今后日子里取长补短,成为一个大家都喜爱的“我”。