彩色的童年 900字
岁月的年轮即将驶出童年的校园,甚至来不及去想,我们就要走向生活的前方。但是,童年,无论是苦是甜,对我来说,它都是无可取代,难以磨灭的回忆。
每当我带着鲜红的红领巾,站在庄严的国旗下,我和所有的少先队员一样,都怀着对祖国尊敬,许下自己的诺言,燃烧自己心中的热情!那一刻的我们是红色的,如同国旗的颜色一样,鲜红美丽,充满热情与希望
在教室里读书的我们是蓝色的,就像带着对知识渴望的我们翱翔在无边无际的蓝色宇宙中。朗朗的书声,幼稚的我们,就是在渴望知识的信念收获成长。懂得如何生活做人
在跑道上奔跑,享受着与风赛跑的感觉,是多么的美妙!你跌到了,我们向你伸出帮助的双手,再起来,并肩前行。那时的我们尽情放纵,尽情欢笑,享受着友情的温度。
有人说我是一只风筝,一只随时准备为梦想起飞的风筝。看我飞,我骄傲的在天上飞,不因气压摇摆,只因有同学们在。风雨来袭,我能承受的住,因为有了友情,就算哭过,仍能流露笑容
童年的友情是白色的,纯洁无暇。一个笑容,一种神情,都将成为我童年中最美丽的回忆。或许会有误会,或许会有离别,但我相信,童年的友谊不会变,童年的朋友不会忘。那种感觉,就像是共同生活在一艘大船里,虽然彼此之间有竞争,但只要我们大家团结互助,无论遇到任何惊涛骇浪,终能顺利返航……
对于我的启蒙老师,我永远都不会忘记,是她们教会我做人生活,是她们教我面对挫折学会挫折,经受挫折。是她们教我“人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿,礁石,难以激起美丽的浪花。”老师就像我的亲人,是一个懂得给予信心鼓励的亲人。一日为师,终身为父。没有他们,何来的我们?没有他们,我们这一株株小苗如何学会成长,学会面对困难?老师对我的爱就如同温馨的粉红色,温暖得照耀在我的心灵深处。
当我被老师批评时,我的心情是黑色的,因为我让关心疼爱我的老师伤心,那时候,愧疚悔恨吞噬了我。如果有机会,我想对老师们说:“对不起,老师,是我让你们失望了!”
童年我喜欢玩乐,在大自然里的我是绿色的,绿色是大地的生命色,代表着原始与活力的感觉。
我的童年多姿多彩,我的童年丰富多彩。我的童年永远最美
童年 ,对我来说,它永远都是我最宝贵的会议。童年的记忆对我来说,是最宝贵的财富
在拱小的榕树上看满了白色的花朵,朵朵都是青春的寄语,朵朵都是童年的回忆
永远的相知相伴,永远的彩色童年!