我热爱我们赖以生存的家园,我热爱我的家乡“酒都”。携起手共同创建一个干净、和谐的生存环境;构建一个美丽、环保的绿色城市;建设一个美好、优美的新兴城市。是我们每一个公民不可推卸的责任。靓化酒都,从我做起,从身边做起,酒都才会因你而美丽。
在四野飘香的花丛里,我与小鸟一起追逐,歌唱;清晨,我迈着步履走向校园,晨雾缭绕着、白纱般的柔柔地漂浮在空中。吮吸这花草的芬芳,欣享着阳光的沐浴,好似身处一个仙境般的云层中;夜晚,我安逸的坐在楼下的小院里,仰望着璀璨的星空聆听着蝉鸣嘹响,风声如潮,仿佛置身于一个童话般的王国,一切都是如此美妙。