一场别开生面的活动 650字
今天的学校真是热闹,不时地传来“谁来买谁来买呀,走过路过千万不要错过呀”的叫喊,“咦,这个东西真好玩,我们俩换换吧!”真像个热闹的集市,呵呵,你们一定很纳闷儿了吧,学校怎么变成了集市?这就是我们学校举行的元旦主题parrty----以物换物的活动。(学校规定一、二年级自由开展活动,三年级举行展销会,四、五、六年级开展以物换物活动)。
我今天很早就到学校了,但老师却不给我们面子,全班同学都基本到齐了,而老师却没来(真是哑巴吃黄连有苦说不出)呀!我眼巴巴的看着别的班一个个下楼换东西去了,心里很不是滋味,真向过了十万八千年一样痛苦,终于我们的救星---老师来了,全班同学欢呼着,激动着。老师说完规则,我们就兴冲冲的跑下了楼。
开始,我们都不太熟悉,后来经过老师的指导,我们就开始经营起自己的小超市了。过了一会儿,一位三年级的老师走来对我说:“这个削笔刀多少钱?”因为三年级是小小展销会,所以是货币交易。我身为班长肯定不会要老师的钱,所以我就说:“没事,如果老师喜欢,就拿走吧!”老师说:“那多么不好意思呀!”我最后还是没接受老师的金钱,李老师(也就是我们的班主任)走过来说:“谁换出去东西了?”我抢先说:“我。”老师说“你换了个什么?”我低着头说:“什么没换,白送了。”老师无语了。
后来,我又去别的“商店”里逛了逛,物品真是应有尽有呀!各种玩具、图书、按摩小锤......比比皆是。我换了自己喜爱的物品,同学们也随心所愿的换了他们喜欢的东西。不知不觉地到了活动结束的时间。老师同学互道节日快乐,然后满载而归!
一场别开生面的元旦parrty,就在老师同学的欢声笑语中结束了。