不曾改变的是坚定的信念 900字
人生是短暂的,与其想方设法让它变长倒不如让它加宽。
人这一生如果没有信念,那么它从出生到离开这一段过程犹如走马观花。
霍金,全身瘫痪却写出了《时间简史》在一次学术报告中,一位记者问他:“霍金先生,你不觉得命运让你失去太多了吗?”而霍金的回答却出乎意料:“我的手指还能活动,我的大脑还能思维”。霍金之所以会成功是因为他有一个坚定的信念,这个信念坚不可摧。
我们每天日出而作,日落而归为的就是取得一个好的成绩,对得起自己父母老师。将来为祖国做贡献。这要从小树立一个目标、一个信念。这个信念不曾改变。
当我们的目标太遥远时,不要放弃,把大的东西分成小的一口口吃掉,一步步往上爬这样目标就不会太遥远。
明知道会输却还是参加了这种心态乐观向上、积极进取的心态、是乌龟的心态。没有什么不可能一切皆有可能。给自己鼓里加油。即使一小步也,有新高度。
在人生的路途中,我们就像是一个个绚丽多彩的陀螺,为我们的生活添加色彩,让我们的生活变得有意义。只有懂得休息,才会更快的加速。让自己奔跑起来,在人生的道路上不断前进:让自己奔跑起来,在人生的道路上不断总结自己:让自己奔跑起来,让我们越挫越勇。
俗话说有钱能使鬼推磨,那么有一个坚定的信念就能使你走向成功。走自己的路让别人说去吧。做最好的自己,做自信的自己。不管别人的看法,别人的评价只要心中有信念,离成功就越近。
一个好的心态决定成功。当坚定的信念和好的心态结合起来是在遥远在远大的目标也会变得简单。因为,心态决定。人生这条路就像未铺过的土路,凹凸不平。失去的往往是对于你来说不重要的东西。看似在失去其实在拥有
换一种心情去看待世界也许你会发现另一片天地;也徐你会发现走向成功的一条捷径;也许你会发现世界的美丽坚持自己的信念;坚持自己的看法;坚持自己的决定。
以一个好的心态去看风景,让我们用心去体会;用心去感受。这便是人生。不曾改变的是那坚定的信念。