给未来的自己的一封信_写一封信 850字
哈喽,今天我在这里给未来的你写下一封信。不知道你10年还是20以后还会再回想或者看到这封信的时候是一种什么样的心情?
说说现在的我们吧。现在的我们在班里成绩中上游,不高不低的凑合着。在班里人缘特别好,不知道是因为我们的性格还是因为什么,班里的同学们跟我们处的都特别的不错。尤其是离我们座位很近的这几个同学,每天形影不离,一副有福同享有难同当的样子。胖子李立,眼镜二哈,万人踹瑞子,还有学霸强哥,这些人都是你给取的外号,在班里就叫开了。老师对我们也很好,平时在学校表现的也很好。一切都那么平凡又那么的不平凡。
未来的我们是什么样子的呢?我想当再看到这封信的时候已经又长高了不少吧?一定有按时吃饭,按时睡觉吧?估计应该是已经毕业了,不再每天被作业缠绕折磨了吧?那会不会有了新的烦恼呢?
这么多年的每天写一片楷体字的习惯还在继续吗?每天睡觉前必须听的那首歌还在听吗?每天早晨5点起床上厕所的生物钟改了吗?还在一直拒绝但是又拒绝不了的吃着妈妈做的煎鸡蛋吗?一直玩的那款游戏还在玩吗?喜欢的人物皮肤有没有变心呢?还会不会因为脸上长颗痘痘要再镜子面前纠结半天吗?还会为了停水洗不上头发而整天闷闷不乐吗?这些生活中的小事又是伴随着你整个青春的事情,你会忘了吗?
当你再看到这封信的时候想想身边朋友吧。胖子借你买蛋糕吃的钱还给你了吗?学霸答应给你的化学复习资料给你了吗?二哈说要给你洗一个星期的袜子他的诺言还算数吗?瑞子说毕业的时候要踹你们每人三脚的愿望实现了吗?当你再看到这封信的时候,你身边还有他们吗?想他们了吗?要不要拿起电话问候一下呢?
自己心仪的姑娘,毕业的时候你送了写了三年之久的情书吗?身边的她是不是你心里的她呢?
不管未来你多么的成功或者失败,不管未来的世界变成什么样子,未来的你变成什么样子,我都希望当你再看到这封信的时候还能想起现在的青春,现在的朝气,以及现在的幸福。不管未来的世界,未来的生活节奏多么的快,我都希望你能慢慢的看完这封信。我也希望未来的你还是这么的幸福。