我的三部曲 850字
我很喜欢这句名言刚开始,我并不理解这句话但是,经过一段时间,我逐渐领悟到了这句话的含义,并且也努力遵照这句话的意思去做最后,把这句话总结了切来那就是:欣赏自己欣赏世界.
从小到大,也许是自己过于平凡,也许是自己太过于不自信,我很少独自静下心来欣赏自己而每到坐下来欣赏自己时,就会有不同的感觉...
我是一个平凡的女孩,平凡的不能再平凡戴着一副紫色边框的眼镜,小小的眼睛流露出几丝忧伤,忧郁的情调死党辣椒说我有种书香气我说,大概是吧我喜欢书,喜欢写作也喜欢上网,或许这就是我的三大嗜好吧!
书看书是我最大的嗜好我爱读书,甚至到了如痴如醉最先读的是可爱淘的作品,后来又迷上了郭敬明,我最喜欢他的于是我因为喜欢上了他们,接着又喜欢上了书在书中,我忘记了一切好象尘世间的一切都与我无关在书中,我品尝着主人公的酸甜苦辣他们落泪,我也跟着悲伤;他们欢笑,我也跟着高兴似乎我是他们之间的一员,早已融入了他们中间书,给我打开了为来的憧憬幻想的天窗.
写作老妈告诉我要想写出好的作品,就多看一些书我对她说:“哈哈,幸好你女儿嗜书如命从此,我开始写日记,为的是平时多练笔,将来能写出好文章记的第一次自己写的文章递给老妈老妈看了半天,问:“你这篇文章到底在写什么?我晕~后来,妈妈告诉我,写文章要运用自己的真实感情,不要故做矫情,也不要因为想让文章华丽就用一些其实用不着的辞藻,这样就会让文章显的不真实,浮肿我从此领略到了文学的崇高我不再故做矫情,而是用自己最真的感受去抒写一篇篇文章我想:我正在攀登着这座文学高峰.
上网现在一定有很多人喜欢上网,喜欢QQ,打游戏真正能在网上学习,看书的已经很少了可是我确不同,我喜欢在文学网站中遨游如同一只鱼,一之自由自在的鱼,没有任何的束缚我喜欢去‘红袖添香‘,虽然自己写的文章不曾被编辑们录取过可我只想静静的看那些能写出优美文章的前辈们,向他们学习,向他们致敬.
我的三部曲剧终了你的呢?