爸爸的菜园 700字
我爸爸有两处菜园,它给爸爸许多开心和快乐,也给我们带来一些实惠。怎么回是呢?来告诉大家吧!
爸爸是个电脑迷,经常玩“开心网”,开心农场里有一个菜园。开始时,自己除草,挖地,然后到“商店”去买种子来种,菜地里种有牧草,竹子,西红柿,冬虫夏草等等。定期到菜园里看看,浇水,捉害虫,庄稼就慢慢的长高长大丰收时,牧草拿喂牛,竹子拿来喂熊猫,西红柿和冬虫夏草拿去买,赚许多钱,用来买房子和其它种子。爸爸每天抽时间去看看菜园,有时候好去其他的网友的“菜园”里“偷”东西,增加自己的积分和魅力
有一天,我和爸爸去“菜园”看看庄稼。茄子象紫色的灯笼;白菜是绿色的海洋,很茂盛;角落的萝卜被偷光了,剩下枯萎的叶子,样子很悲惨,我感到惋惜。爸爸说:“没关系,再种就好了,种好后要定期来收割,不然又被偷完的”。我们又在菜园里中许多菜,真的很开心呢,这就是爸爸的“开心”菜园。
爸爸象着迷似的。工作之余,在车间的后面挖了一块真正的菜园。初春,爸爸在菜园里种上玉米,豇豆,小瓜等。经常到菜园里管理,捉虫,除草。日子一天一天的过去,玉米渐渐的长大,露出天花,挂红帽,结了许多玉米;豇豆挂在玉米杆上,象一条条粉丝;刮藤在菜园的四周乱串,小瓜象地雷一样躺在地里。爸爸隔三岔五的收获蔬菜,带回家食用,减少一些买菜的开支。吃不完时我们送给别人,还常常自夸说:“这是我们自己生产的绿色产品”。收得差不多的时候,爸爸又种其他的季节的蔬菜,保证有菜吃,很实惠的。
爸爸不开心的时候,就上开心网的“菜园”里玩,种庄稼,还会把自己的牧草送刚玩开心网的朋友帮助他们喂白兔,喂牛,喂猪,捉虫等,看到网友发来感谢的话语,爸爸会心的笑了!