天上掉下个交换机 750字
某天早上,我正走在大街上,冷不丁从天上掉下来个东西,正好砸在我头上,我没好气地一声嚷嚷:“谁那么没公德心啊?”喊了半天没人理会我。我只能拿起那个东西一看,嗯?交换机?可以交换自己身上的东西?哈哈,真是什么好运都让我碰到了,居然从天上掉下那么好的一个东西!
交换什么呢?对了!我跑步总是快不起来,那就换一个鸵鸟的腿吧!换上鸵鸟腿之后,我跑步果然快了许多,跑起来真是健步如飞啊!我一边感叹一边向前冲去,哈哈,这种感觉真好————咦?这是哪里?糟糕,我忘记鸵鸟跑步速度快得不得了,就这么一会儿,我已经跑出城外啦!这可怎么办?唉,老办法,往回跑呗!
经过这次之后,我可小心多了。还要换什么呢?对了!最近作业特别多,我可以变出蜘蛛的八条腿来同事做事呀!我高兴起来,立刻变出了八条腿!看,我的四双手不停的动笔,刷刷刷刷……没过一会儿,我的作业就全部做完了,速度比以前快了很多呢!
做完了作业,那我去游泳吧!什么,人那么多,是泡澡还是游泳啊?有了!我变成鸭子去湖里游泳不就可以了吗?我立刻变成了一只野鸭,跳进了西湖。嗯,真舒服!“看,有野鸭!”边上的游客指指点点的。几个有人把失误扔进了湖里。哎哎,我可不吃呀。见我没有吃,大伙以为我生病了,要把我捞起来。别呀!我东躲西藏,总算逃了出来。唉,真累!
算啦,我还是变成鱼好一点。我变成鱼一头栽进湖里。哈哈,果然没有人来打扰我了!我快活地游来游去。咦?那个是什么东西?看起来能吃!我正好肚子饿了,冲过去,用力一咬————糟糕,是鱼饵!哼,说过要保护自然,不能钓鱼的嘛,怎么还有人违反?哎哟哟,好疼啊!我被鱼钩钓了上来。糟糕,得赶快变回人!
嗯?我忘记怎么变回人了?不要啊————我撕心裂肺地喊着,可是水面上只浮起一串泡泡。“你,怎么能在这里钓鱼?”哈哈,管理人员来啦!我被放回了湖里,自由天空,我来了!