看到这个题目是不是有一阵阵寒气吹过来啊~~~不用怕,因为这些都是真实的故事。假如有兴趣的同学可以进来看看~~~
接下来的这个人你们看了一定会吓一跳的!!
这个人就是我们班的前任班长(透漏点小秘密:因为她没有带好头被我们班主任撤了职了。这是她一生最悲哀的事情。可现任班长也好不到哪去。还是我好)碰到她的人千万别惹到她呀!!假如你惹了她,我想你应该赶快把你的银行卡密码告诉我了。我先用一件具体的事例告诉你们她到底有多可怕:
那是上个星期的事情了。我站在窗口,她在窗户的外面 ,可以来说我们就是零距离啊!!我都没发现她离我那么近~~后来我也不知道自己犯了什么错误,她拿出自己专门打老公的武器(这里先解释说明一下。她老公...我想自己班里的人应该知道是谁了吧~~对!就是金长颈鹿,就是现任班长。我们应该知道每天班长要几次骨折)――超级无敌的,用天然的树皮制成的,独一无二的,天下无双的字典!!厉害吧!!超牛B了哦!言归正传。她透过窗户,使用了全身力气“啪”得一声,只见我应声倒下了。可奇怪的是我既然眼睛睁得比电灯炮还大。奇怪了?我根本没晕干吗倒啊??原来是我的头骨太硬了,震动随着我的骨头一下传到了我的四肢。我的脚软弱无力,就倒下了!!全班同学站着发呆,为什么没人来帮帮我啊??原来孔肥龇牙咧嘴地望着同学们(她的意思是~~不多说了)他们都怕得~~~哎~~~什么人嘛?太不讲义气了!!后来某人把我抱进了医院,而那人是唯一不怕孔肥的人,至于那人是谁以后我会说的啦!!
后来我在医院休息了3个月才恢复过来(3个月算长了,我战力指数是算高的人了,一般1个月就OK了)我到底犯了什么错啊!!