梦 450字
没有泪的人,他的眼睛总是干涸的;没有梦的人,他的夜晚总是黑暗的;没有思想的人,他永远都不会成熟太阳总在有梦的地方升起,月亮也总在有梦的地方朦胧;女孩也总在恬静的梦中笑醒。
夜,是梦的起点。昼,是梦的终点。每当进入梦,我就像一只孤独的帆儿,在狂澜的海洋中,寻找理想的彼岸。可沧桑的帆儿,怎能渡过那汹涌的海洋?就像梦醒来,一切又边成浮影。
柔柔的花儿,随风摇摆,仿佛在像我问好;绿绿的树叶,发出沙沙声,仿佛在小声交谈着什么;嫩嫩的小草,在微风中欢呼着,迎接着新的一天。
梦,一个很惬意的名词在梦与现实的边缘,更实在的是现实然而同样精彩的梦也是一种享受,一种生活
生活如梦,梦系生活!