走 850字
其实我是知道的。那个谁。
那个谁,你说,我们是七年了吧。嗯,我当然知道啊。你的这句话,让我想起了,七年的爱。让我想起了,七年之痒。让我想起了,我也才18岁啊。怎么我早熟啊。
那个谁,你说,现在的大学爱情成活率只有1.5%哦。报纸上说的呢。然后还害我一时半会儿忘记了用什么样的表情来回答你。你坐在沙发上,漫不经心说了一句,发什么呆啊,是大学,又不是小学。我就很傻地笑了。对哦,我们是小学的啊。那个谁,我认识你的时候11岁呢。
那个谁,你说,我们的爱情啊,有过坎坷,有过离别,有过痛苦。是谁也无法替代的。我知道啊,可是我忘记了,你有没有说过还有甜蜜呢。应该没有的吧,不然我怎么不记得。可是我觉得我们的爱有过甜蜜的啊。
那个谁,你说...
那个谁,你说了那么多,是不是为了你的离开埋下伏笔呢。最后,你就什么也不说,就走了。
你还真是有意思啊,就是走了,我不相信你。你也要说一声啊。
其实,不怪你了吧。
也许,我的不相信就是你不说的原因啊。
那个谁,就是那满当当的七年里,你走了,我忘记了你的存在的时候,你回来。问我,我们,还有希望吗。
我说大概,八成,也许,可能...有的吧。我无比地相信你。
可是那个谁,你说,我走了,你会等我吗。我说,不就是个当兵嘛,有什么啊。2年啊,没什么啊。那么多年都过去了。
那个谁,你忘记了告诉我。没有必要。你走得无声无息啊。
那个谁,你不知道,我一直骄傲着不会低头吗。难道我要找你吗。
而且你不是在要离开这个城市,离开家的时候就离开了我啊。
那个谁,去年夏天,我听见了曾经的希望对我说再见,时间对我说再见。而你,连再见都忘了对我说,就好像再也不见。
那个谁,12月,你离开,不,是走吧。我对这2个词分辨有些模糊。应该你是7月就已离开。
那个谁,我知道,你又有了新的女朋友
那个谁,我知道,你在你的空间里情真意切地问她,如果你走了,她会不会等你。
那个谁,你还真是...
我默默地看着你来自部队的信。一遍一遍...
那个谁,我就不敢再相信你了。
那个谁,我告诉过你一句话,好吗。
让一切变得简单,
让一切有了重新被原谅的理由,
我们重新来过。
可是,你不是离开啊。
你是走了。
义无反顾。