; ; ; ; ; ; 二月五日,没什么特别,这样的日子最容易让人伤感有的事,不愿去想,却连睡觉也会梦见曾经有一支玫瑰开在我的心里,现在,玫瑰谢了,那带刺的枝条却留在了那里,带着忧伤,带着失落,将我的梦刺破,让我在深夜中惊醒.
; ; ; ; ; ; ; 清楚的记着那一天,她对我说:“我接到你家里人的电话,他们知道了我们的事,虽然他们语气很委婉,可意思却很明确,做一个决定吧,不管以后怎么样,我都不会怪你“.同一天,我也接到了父母的电话,他们很坚决:“你得明白自己的身份,还有你和周围人的关系“我开始发呆,想着该如何对她说,明知道对方会痛苦,只希望她......
; ; ; ; ; ; ; 本以为,前方有我们都需要的幸福,但路的尽头,却是痛苦.
; ; ; ; ; ; ; 不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害只希望她能勇敢的面对生活.