我的初中生活 400字
生命就像一场旅行。进入初中阶段,展现着我们面前将是怎样的生活呢?在这里,我们会遇见那些老师和同学,会有哪些其妙的经历呢?让我们拭目以待吧!
8月31日,我踏进了校园的第一步,刚进门口,就看到了:读书明理,成才报国八个大字……
开学的第一天,紧张,开心、激动的心情促使我迫不及待地想早点来到学校,来到我即将要生活三年的学校,进入校园的那一刻,我脸上的笑容早已溜到了九霄云外,只剩下紧张、害怕。那欢笑声,那说话声,那玩耍声……校园内的一切都是那么陌生,我不慌不忙的走进教室――七年级(6)班。看到周边的人是那么的陌生,但是我坚信,我一定会和他门结识的。