糖果屋的奇遇 850字
流氓兔最近在“怪怪镇”新开了一家“糖果屋”呐!柜台上摆着一只超可爱的招财猫,糖糖当然有拉。特别的是,他的房子竟然是糖果做的,长棍糖做屋顶;酒芯巧克力圆糖叠成窗户;水果棒棒糖撑成矮门;奇怪异形糖积成墙壁,不用涂油漆。多好哇!
流氓兔总是笑容满面地欢迎顾客的光临:“您好,需要些什么糖?”之后,两颗暴牙不由自主地露了出来,非常惹人喜爱。虽然有不少的顾客光临糖果屋,可是没有一个人买一块糖果。因此,他赚不到一分钱。(流氓兔可真够惨的#¥―*……)
一天,我来“怪怪镇”S游,在一座肥山下面的山坳里,居住着许多脾气好怪的居民,一会儿愁眉苦脸;一会儿像喝了兴奋药似的;一会儿脾气暴躁……反正,一分钟脾气变一个样。我想,还是不理他们为好。于是,我装作视而不见的样子,一路吹着口哨,大步向前走去。
我茫无目标地走啊走啊,不知不觉走到了一个鸟语花香,世外桃源般的美妙的森林里,瞧,那边的湖泊好似宝岛中的“日月潭”;这边的山峰好似“仙境黄山”……我一边走着一边欣赏着这动物们的天堂,忽然,不知从哪跑出一头美丽梅花鹿咬住了我的衣角,硬是把我拉到了一个神秘的地方才松口。哇噻!这么多郁郁葱葱的树木,我穿过大树,出现在我眼前的是一个精致的糖果屋。
“欢迎光临糖果屋!”流氓兔微笑地说道,哇噻!“可以免费品尝一块糖。”我拿起一块“牡丹糖”含在口中,的确是有牡丹的味道,突然,我的周围一切都变了,变得全是牡丹花,一阵清凉的微风吹来,沁人心脾的牡丹花的香味扑鼻而来。但是,我还在忧虑着,感到有些奇怪,糖果屋呢?这些花哪来的?不一会儿,我心中的疑问堆得像小山一样多。
我走啊走,这时,一只小猫从花从中跳了出来,“好可爱啊!”我毫无防备地摸着它的头,不料,它伸出爪子使劲挠了我一下,好疼啊!我拿起一块石头向它砸去,好快的动作!我又摸出背包里的一副扑克牌,飞镖似的向它飞去,百密一疏,一张“小鬼”正中它的脖子,猫血溢了出来。我舒了一口气,猛地想起嘴中的糖,这时,糖果融化了,糖果屋又出现在我的面前。“这次S行怎么样?来点……”流氓兔话说半截,我就飞奔出“怪怪镇”了。
怪不得流氓兔始终卖不出一颗糖果哩。