水晶娃娃 850字
从前,有一个美丽的村庄里住着一对善良的夫妻。丈夫叫米尔,妻子叫娜。他们没有一个孩子但每天过得还算不错,米尔上山砍柴,娜在家缝衣做饭。
有一天,米尔上山了以后,娜在家觉得很无聊就开始苹果派,突然从门外里走进来了一位善良的女巫,她说:“你好,我是善良顿儿女巫,我是给你送礼物来的,这个礼物是慈祥的上帝送给你们的,以后你们要好好珍惜这个礼物不能给别人拿走或者给别人看,我要走了,再见!”说完,这个女巫就变成一道金光消失了,娜惊讶打开了盒子,原来里面装着一颗很像六岁小孩形状的水晶。
米尔回来后,娜激动地跟他说了一切,米尔非常感谢上帝,并且把那颗水晶好好的保存起来了。
四年后,水晶里蹦出来了一个可爱的水晶娃娃,米尔和娜把她取名为:荧儿。
荧儿虽然才十岁,但是她什么都能做。米尔和娜有了她后,生活变得更幸福了。但好景不长,不久后米尔得了一种怪病,需要珍贵的七叶花,红灵菇,五彩珠和奇果水都能治百病,也能治好米尔的病。荧儿为了能治好米尔的病,踏上了寻找药材旅程。