2006年8月30日早晨,我去上英语课时,正上台阶。我只见远处有一个黄色的东东,没有在意。便走了上去,叽哩咣当劈哩当...娘那!这——-是香蕉皮!
这硬硬的台阶赠与了我两个青青紫紫、完美无缺的“=”在脸上。今天还未消去
。苦~~~
倒霉事件:比窦娥还冤
倒霉指数:◎◎◎◎
前几天,班里有两个男生打架。打着打着,打到我的桌子旁边了。突然,一
个男生向后一跌,磕在了我的桌子角上面,都磕青了。后来,没有想到!在老师
审问时,两个捣蛋精竟把我也扯了进来。天!原来我们班男生还有一个绝招:拉
人下水。这下可好了,我在门外站了整整三节课!放学后老师还训了我一顿。
啊~门外真冷!我的心也凉了:老师,你真狠!
倒霉事件:停电了
倒霉指数:◎◎◎
昨天,吃饭时突然停电了。我正拿着一个鸡腿往嘴里放,扑。停电了,我的
鸡腿也顺势溜走----逃到了沙发底下。我便摸着黑抓起逃犯,往嘴里送。第一下
,弄在了鼻子上;第二下,触在了脸上......这样,我的脸上又添了几分“彩”
来电后,爸妈看见我这副样子,真是哭笑不得。
“缘缘,去倒一下垃圾好吗?”“不好!我还要陪小读客聊天呢!”“什么
?不好?老虎不发威,你当我是Hello Kitty?好!你不是才写一扁文章么?以后
别上‘创网’了!”好好好!我倒还不行么?
哎~~~~~~~我就是倒霉的命啊!