2010年1月,我来到了一个叫学乐中国的学习网站。在最初的新鲜感过去后,我也差不多忘记了这个网站,所幸在那儿遇见了同班同学胡欣阳,我时不时也会抽出时间去看看。
7月即将进入尾声,我进去逛了逛,现在,我又注册了,学到了更好的写作方法,进去实在是因为无聊。
因为有了这个对手,我往学乐上也跑得勤快了些,还经常去他小屋里踩踩,可这位仁兄太不够意思,总共才来了我的小屋两次。算了,本人大度,不和他斤斤计较,退一步海阔天空吗!这位仁兄很聪明,我出的奥数他都做了,好打击我呀,不过我知道他读初一后又开开心心起来,谁让他比我大呢?我见过两类数学天才,一类像张丰瑞,勤勤恳恳,踏踏实实,无论取得多么好的成绩都不骄傲,一分耕耘一分收获,就因为这,我才死乞白赖地拜他为师,言传身教,我学会了很多;另一种是杨杰那样的,自视清高目中无人,看不惯他,我也向他提出挑战,好悲,一整个学期差不多都输了,不过很快就板了回来,期中期末考试名次都压住了他,叫他目中无人,不懂人外有人天外有天,摔了跟头吧!骄傲的人注定会失败谦虚的人更容易成功,这句话不假。这位仁兄应该还不是目中无人,可以向他学习,挑战。
竞争才会有进步,这是永恒不变的真理,无论是谁,都让我们一起在竞争中进步吧,记住,永远不能骄傲哦!