我又做梦了,梦老人我们肩负使命,黑暗社团已经开始行动了。教我了一招金球术,以及一招雷电术这些具有攻击性的招数防身。我想,那些创游戏的人应该也见过魔法吧!
不过,冒险之路变得越来越艰辛,身为五系之首,我必须带领大家走过这条路。等等吧,也许,我可以,成了一个伟大的发现家呢。想到这,我就情不自禁的笑了起来。
第二天,我们逃学了——张志洋、我,还有龚柳婷。我把我们都隐身了,跟着金波,哦不,还有伊泊(水系精灵,龚柳婷的大老鼠)去找其他的继承人,一路上飞速的跑着,看来,新的继承人还在我们的学校,因为方向——学校。“等等!不对,这是一个洞穴!金波,停!”一个幽森森的洞穴在我眼前,第六感告诉我,要有一场大战了。有一个“咯吱”声音响起,骷髅兵!张志洋立刻冲上去,一拳,骷髅兵散架。“无聊,小CASE。”张志洋说。还是女孩子细心,“不对!骷髅在重组!”龚柳婷大叫。“小心!”我一个箭步冲上去一铲,好险!现在一秒都不能耽误!“逃啊!还看什么看。”我带领着他们往前冲,还边说:“错了,应该是冲。”不知怎么了,金波停下了,我们呆在一个死胡同里,凭靠着我们的力量,是撑不了多久的。恐惧的我们望着身后的骷髅兵一步步的紧逼……
突然,地面剧烈的晃动起来,地面上一股股能量波向外扩散。骷髅兵全塌了,一个人影从远处走来,望着惊呆的我们。令我们惊呆的事是他是我们班以前的一位转校生——易龙升。没想到,土系继承人竟然是他。
十一、神奇的叶子
最近我们被骂的好惨,老师骂,家长骂,还有金波也被发现了,妈妈向来不同意我养宠物的:一,脏,二,每天都要喂食。不过没发现这只“宠物”的特别。我不算惨,惨的是龚刘婷,她向来都是非常好的,可这一次却逃学了,她妈妈都哭了。张志洋最好,他妈妈也没计较。如果行的话,我一定要学会时空倒转,看家长们怎么说我们。
又上学了,我不得不起床上学,最近我得认真点,要不然又给妈妈骂了。金波也暂时存放在张志洋那,他一直想要一个宠物了。现在,我在教室里等老师很久了:“咦,根据老师的性格,应该只有早到,没有晚到的呀?可今天却迟到了五分钟多了,有问题。”我除了爱看科幻小说,还爱看侦探书籍。所以便养成了我爱思考习惯。我找来张志洋,说要不去看看。张志洋一口答应了。于是我们便去了老师待的地方——二楼体育馆。不久,我们便到了事发地——原来如此,舞蹈班竟来有人发羊癫疯了!一个叫明智言的同学一只手悬在那里抽筋,嘴里口吐白沫,瘫倒在地上。音乐教师高老师扶着他,轻声说道:“没事了,没事了……”沈书记来了,教导主任来了,事发者明智言他妈妈来了,全校的老师大概都来了……
等等,一片叶子拂过天空,在明智言的周围飘了飘,飞走了。“魔法的力量!”我惊叫起来,“张志洋,你去追那片叶子,我去叫龚刘婷!快!别跟丢了!”过了一会儿,我叫上了龚刘婷,急忙跟了上来,但没用的张志洋仍然跟丢了。只不过,那真被我说中了,明智言果真平息了,睡着了。