“2008,北京!”一句话震惊了世界,震惊了中国龙的传人。2008年的奥运会将在中国北京举行。中国千年举办奥运会的梦想,终于,在那一刻、那一秒实现了。
中国,好一个山清水秀、人杰地灵的人间仙境啊!在如此美丽的地方观看奥运会,将是件多么惬意的事情啊!
2008年8月9日,妈妈为我准备了一件特殊的礼物——奥运会女子单人跳水比赛的入场劵,我看着入场劵,高兴得一蹦千尺高,刚好落在了水立方门前,爽啊......
刚迈入水立方的大门,我便看见了郭晶晶正在和伏明霞在共同讨论着着什么话题,伏明霞还用手做出游时的样子,我一看伏明霞紧张的样子便明白了,肯定是伏明霞听说各国选手都加紧了训练,特地来给郭晶晶传授经验呢。想到这里,我不禁对伏明霞产生了敬意,她虽然不参加比赛了,可她一心想着国家,真是大公无私啊!
正在欣赏水立方,忽听得一阵鼓掌声,走到座位上一看,女子单人跳水比赛正在如火如荼地进行着。郭晶晶穿着有中国五星红旗饰样的泳衣走上了跳板,台上响起了雷鸣般的掌声。郭晶晶成熟老练地走到了跳板最前端,然后空翻360度转体三周半后如一条灵敏的小鱼钻入了水中,再次赢来了观众经久不息的掌声。“郭晶晶:10分、10分、10分......10分”从广播里传出了郭晶晶的成绩,台下一阵骚动,她的脸上露出了桃花般甜甜的微笑,荡存在我的心中。接连几跳,功夫不负有心人,郭晶晶都以她那完美无缺的姿态,让评委们心服口服地打了一个又一个的满分。当郭晶晶跳完最后一板时,已经有大片人群站起来了,从高空望去,如同森林里的一棵棵树密密麻麻。他们欢呼雀跃,脸上布满了坚毅的笑容
颁奖仪式上,当中国国旗升起时,中国人都骄傲地唱起了国歌:“起来,不愿做奴隶的人们......”人们庄严地看着国旗,有人甚至激动得留下眼泪。我行着队礼,心里有着说不出的高兴。
是的,这只是一场幻想,但中国各方面的队员都在日夜兼程地努力着,他们的努力,正是为了参加各式各样的比赛。“一分耕耘,一分收获”也印证了这点,相信我们的中国运动员们一定能在奥运会上“一枝独秀”。
20008!相约中国北京,我等着你!