“啊,这是怎么回事!”正在家中蜗居的我往窗外一看,顿时大吃一惊。
原来,很多的野生动物都窜到了大街上。看那只生猛的大象,把几辆汽车玩具似的给踢飞了。有一个车子特别惨,还被大象拿长鼻子狠狠地抽了几下。正在此刻,所向披靡的角马群来了,在大街上横冲直撞,街上的人都跑到屋里瑟瑟发抖,生怕哪头大象看自己不顺眼给这房子来几下。不过就在这混乱的时候,猴子们可高兴了,在一辆辆汽车上跳跃着。有一个猴王十分厉害,还拿石头砸碎了车玻璃,进去抢劫一番。顿时,车辆就成了猴子们抢劫的天堂......
“啊,怎么办?怎么办?”我真是心急如焚,“难道就这样坐在家里,欣赏这翻混乱的局面?”突然,我眼珠一转:“现在都有安眠药水,看我的!”于是,我拿上所有的零花钱跑到一家安眠药水店。可是,就算这样我买回来的安眠药水也很少,不过服务员可是跟我说了,药倒一只大象估计是没问题的。“嘿嘿,要是让一只大象晕过去,没准能把它们给吓跑呢。”我心中暗想,赶紧去买了一串香蕉
“咚咚”,如山般的巨响响起来了。“地震了么!”我大吃一惊,“快跑啊!老天保佑让我渡过此劫此难啊!阿弥陀佛,阿门!”等我回头一看,才发现是一只大象冲进了菜市场。这回大象可高兴了,好像是贪嘴的孙猴子见了太上老君的仙丹。见一摊,吃一摊,所过之处,没有一点留下来的。我赶紧把安眠药用注射器注射到香蕉中,然后“微笑”着走向了大象,把这串香蕉扔给了它。大象一看,一嘴就吃了下去。果然,过了没多久,就见大象晃了晃,“轰隆”一声翻倒在地上。
“喂喂,你们如果想活命,就赶紧回去,否则让你像这只大象一样!”我趁机对着动物大军大喊。所有动物都围拢了过来,一看到翻倒在地的大象,个个心惊不已。“给你们十秒钟,再不走我开枪了!”我大声喊道,手中拿着临时从家中拿的气枪对准华南虎,华南虎立马一溜烟窜了。对准了猴王,猴王毛都竖起来了,带着猴群从一个个动物身上逃走。这回动物们可害怕了,一个个跑去,如同在大迁徙一样。
这场风波可算结束了,这只倒霉的大象也被送回了森林中,我也总算能够安全的在家中蜗居了。