海的味道 800字
我们去了南山。寺庙如此庞大,让我不得不怀着虔诚的心,可是,海,它来了……寺庙向它招呼,海真的好大,好美。凉爽的风,广阔的心,滔滔浪,蔚蓝的颜色,神秘的气息,沁人的清爽,放松的心情。南海观音好大,白色,雪白,如同浪花,感觉真好。海,真是大自然的杰作,让人无法形容那感觉,什么话都小了,海纳百川。永远制造不出的感觉,自然的美,真爽。没有烦恼,没有想法,只有孩子的快乐,一切烦恼被洗刷走了,远处看,那就是一幅所有人都可以看到的美妙的画卷……
天涯海角
石头的景观,我以为只有石林才最美妙。其实,海边,也有美丽的石头。天涯海角,在海边的两个石头上刻下,成群的石头,奔腾的海水……海枯石烂在海中隐约呈现,观音的宝座,光滑宽大,海的一角,天的一边,山的一处……蓝天与海水交融,石头与海水沉默,蓝天与海水一样的宽阔,浪花和云一样的洁白……天涯海角,永远只是一角……
像我这种会游泳,却不喜欢在海里游泳的人,最好玩的就是冲浪了。自然,舒适,如果觉得口里没味,抿两口海水就OK了!哈哈!浪花很柔,很美丽,往后躺,海水就像丝绸,渐渐把我带过……一浪接一浪,我还没反应过了,一个大浪就来了,刚缓一口气,呸呸,浪又来了,喝了一肚子的海水,呵呵!浪真好玩。
蓝蓝的海,白白的浪,干净的沙滩,柔弱的细沙,凉爽的海风。这里的海水很蓝,浪很大,水很清……我蹲在海边,和弟弟一起搭长城,湿沙太软,海水一冲,就垮了,用干沙在外面铺一层就坚固些了。我们搭一个倒一个。海水并不深,只有半厘米,但足可以冲垮长城。先前做的,像山一样,一座一座的,前面是挖的坑,是为了防水的,这样水先到坑里,对长城的伤害就少多了呵呵……后来就做连体的了,这样坚固点,蜿蜒曲折,还有池,不过,上潮时,可能就垮了,真希望它永远在那里……