又想起了那句感人的话 800字
每每遇到挫折、困难时,我总会想起那句感动我的话:“坚强起来,我永远都会支持你,加油!”“要竞选大队委啦!你参不参加?你去不去?肯定能行的,去试试不!”班级里传来沸沸扬扬的声音,是大家在讨论关于竞选的事。听到这消息后,一种想要竞选的欲望出现,使我不自禁地报了名。一周以后,竞选将要开始了。
天是那样的晴,天空是那样的蓝,百花争相开放,鸟儿在树上叽叽喳喳地歌唱。一切都显得那样美好,似乎暗示着天公也在作美,应该会让我选上大队委员的。我抱着轻松加愉快的心态来到了竞选的多功能厅。一进入厅内,嘈杂声完全没有了,安静得很,似乎大家的呼吸声都听得一清二楚。
顿时轻松的我变得紧张起来,走起路来都小心翼翼的,不敢发出任何声音。一句“请同学们注意,大队委员竞选马上开始!”立刻打破了全场的安静。大家都开始准备起来,开始发言。在负责人说竞选开始后,一位同学开始发言,他流利的介绍着自己,在大屏幕上展示着制作的幻灯片,演讲结束,大家拍手叫好。
我突然好紧张,他好厉害,流畅的发言受到众人的欢迎,我的心顿时怦怦直跳。到我演讲了,我深呼一口气,放松心态开始演讲了。差点就说错,还好反应快地接上了,说完,掌声也热烈地响起。几天后,投票结果出来了。
我以几票之差不幸落选了,我顿时难过起来。眼泪不停地从泛红的眼睛中流下,像是止也止不住。我立即跑到座位上趴着哭。只见他走了过来,帮我擦去眼角的泪后,鼓励我说:“别灰心,一次失败了,下次肯定行的!坚强起来,我永远都会支持你,加油!”第一次他那样的关心我,不大讲话,总是沉默的他鼓励了我,沮丧的我也并不那样难过了。
他的那句话感动了我,是我又重拾了信心,我很感谢他。在没有说出那句谢谢后,他不久就转学了。不经意的瞬间,我总会想起那句感人的话,没有感谢他是我的一个遗憾,我相信以后我们总会相遇的,我永远都会记得那句话的,它深深地烙印在我的心中,直到永远,永远……