进入这个校园,抚摸着学校的大门,一切都是那样的令人向往,不是吗?我按捺住心底的那一份激动,轻轻的对自己说:“努力吧!在这里,在这里做一个好学生。”
在第一个学期的时候,我努力的使自己变成一个好学生,努力的想让自己克制心中的那种爱的欲望,可是你知道吗?有的东西你越是克制它,它就越是占据你的心,让你不得不去触碰它。但我却在犹豫,因为初一,毕竟还是一个青涩的年龄,也更需要去打好坚实的基础。其实,我一直在学业与爱之间徘徊。我的心中是有学业的,我也知道只有在有一个很好的经济条件下才可以去谈恋爱,可是我经不住诱惑,终于在初二下学期恋爱了......