爱情悲剧 800字
可是你不知道爱情 在这个社会本身就是一个悲剧。在你等的那天,在我赶往断头台那天。我忽然想起了你你曾说过如果在特别的日子那天,爱的另一个人迟到的话。她就一辈子不会快乐。可是,我还是迟到了。我看到了你的伤心和难过。
是的,我迟到了。我痛恨我自己。但是这不能全怪我。要怪就怪这个腐朽的封建制度。那些残暴的嘴脸那些愚昧无知的旁观者。
小尼,我本想匆匆的离开这个世界。可是你是我唯一的牵挂,今生的至爱。我要想你告别。我要走了,对不起。我走后一定要好好的活。
迟到了,很多人都迟到了。他们思想麻木,愚昧。贪图名利。这是历史的悲哀。
我迟到了,但是我找到了通往光明的路。我明白了这里的黑暗统治不会与世长存。
我迟到了,我无能为力只能任眼泪落下,只能埋藏在心底。我的眼泪凝聚了历史的无奈。
我迟到了,但是历史没有迟到。她一步一步迈向更先进更团结更发达的国家。她的脚步践踏了几千的罪恶。
我迟到了,锋利的刺刀没有迟到。那些麻木的人群也没有迟到。我的心如死水。
我迟到了,我最后一次留恋的仰望着湛蓝的天空。旁边正旺的煤。杨柳随风飘荡着空中向我招手,黄鹂也向我说再见。
我迟到了,当锋利的刀坠落的一刹那。东方的太阳正在冉冉生起。
我们自由歌声响彻苍穹,让我们自由的歌唱。